* 부동산 업자 금지

방있어요

장전동 좋은방 500/40 양도해요

베라~2017.09.08 10:51조회 수 389댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음
Screenshot_20170908-105258.jpg : 장전동 좋은방 500/40 양도해요장전역에서 학교쪽으로 올라가는 블럭쪽에 있는 gs25 맞은편 골목위치 좋은 원룸 양도합니다.

3년쯤 전에 신축으로 입주한 뒤로 계속 살고있던 방인데 일문제로 이번에 옮기게 되었어요.

1년 계약 후에 묵시적 연장으로 3년이 되었네요. 만기일이 12월 15일경이라 입주하실분께서 12월 기준 1년계약 하셔도 되고, 입주일 기준으로 1년계약 하셔도 될 것 같습니다.

2개 동이 함께있는 원룸이고 친절한 관리소장님이 매일 낮에 분리수거 하고계셔서 방에 필요한 부분은 말씀드리면 바로 조치해주셔요.

500 에 40 이며 올레티비, 인터넷 포함되어 있습니다.
27인치 티비, 쿡탑, 전자레인지, 침대, 옷장, 책상, 냉장고, 수납장, 블라인드, 도어락 기본포함입니다.

방에 큰 창이 두개나 있는데에다 4층이라 채광이 정말 최고구요. 방 구조나 화장실도 세련되고 이쁩니다.
제가 다음주에 이사나갈 예정이라 청소하고 이사준비 하고 있을테니 연락주셔서 방 보러오셔요.

010 7하나68 2하나79 입니다. 평일 낮에는 학교에 강의들으러 가요. 연락은 계속 받으니 문자나 전화 주세요!
    • 글자 크기
300/25 남향 유지비저렴(관리비, 수도, 온수,인터넷 포함) (by EPR) 300/35 정문 3분거리 방 잇어요~~ (by 감자키우기)

댓글 달기

EPR 2018.01.18
첨부 (1)
117.1KB / Download 4