* 부동산 업자 금지

방있어요

자스민 골목 진달래 원룸

라아차2017.09.07 15:08조회 수 573댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42
위치 자스민 골목 gs25 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

제가 갑자기 인턴일을 하게 되어 급하게 방을 내놓습니다.

주인분은 4층에 살고 계시고 위치도 NC에서 1~2분 거리, 북문3~4분 정도 걸리는 위치라 접근성 좋습니다.

보증금은 원하시면 제가 안 빼고 월세만 내셔도 됩니다. 

집도 넓고 깨끗해서 6개월 정도 있으실 분 구해요!

빠른 시일 내에 연락주세요

본인 : 010 3174 5015

• 글자 크기
북문 개구멍쪽 세븐일레븐 맞은편 장원원룸입니다. (by 부산어린이) 북문 정문 가까운 진달래 원룸 양도합니다 (by 라아차)

댓글 달기

JOSAPH402 2017.08.17
방있어요원룸 양도해요
Mlife 2017.12.14
없움 2018.05.23
강강강 2018.08.07
첨부 (0)