* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분거리 아늑한 방 있어요!

철가면2018.01.28 15:10조회 수 381댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35
위치 장전교회 맞은편
월세 및 관리비 포함항목 가스, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 일반전기
층/건물층수 4층/1층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

1년동안 이 집에서 살았는데 주인 아주머니 부탁으로 글 올립니다.

방 크기는 혼자 있기에 너무 크지도 작지도 않은 사이즈입니다.

아담하고 좋아요~! 옵션도 다 빠질 것 없이 다 있어요.

위치는 부산 장전교회 맞은 편입니다. 바로 앞에 버스 정류장 있고 장전역도 가까워요.

특히나 주인 아주머니 너무나 친절하시고 전등이나 시설 망가지면 바로 고쳐주십니다~!

1층은 500/35, 반전세, 올전세도 가능하구요.

2층에는 방 2개가 1월 31일날 비게 됬어요. 500/35입니다.

방 보러 오실분은 010-82칠칠-49일2로 편하게 연락 주시면 됩니다~

• 글자 크기
2월초부터 방 구합니다. 내용 있어요~ (by SHAPP) 남자 여자 하숙집 부산레포츠근처 (by ㅇㅇㅇㅇㄹㄹ)

댓글 달기

EPR 2018.01.29
EPR 2018.01.28
첨부 (0)