* 부동산 업자 금지

방있어요

(복비X) 역, 학교와 가깝고 좋은 원룸 양도합니당

브잉2018.01.07 23:15조회 수 399댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/37
위치 장전역 2분거리, 북문 7분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

안녕하세요?
사정이 생겨서 좋은 원룸 양도하려고 합니다.

직접 양도하는 거라서 복비 없구,
부동산 공인중개사가 작성한 계약서 무료로 가능해요~

위치는 장전역 3번 출구에서 2분 거리, 북문 7분 거리입니다!
조용하고 역과 학교와도 가까워서 생활하시기 편하실 거에요 :)

원룸은

1.위치가 원룸들이 모여 있는 곳이고 원룸촌 입구쪽이라서 안전합니다!
그렇다고 해서 밤에 시끄럽지도 않고 조용해요! 같이 사시는 분들도
서로 배려하는 것 같구요~ 제가 진짜 추천드리는 부분입니다 :)

2.개인적으로 주인집에 말씀 드려서 안전장치를 현관문에 달았어요.
그냥 그대로 달고 갈 거라서 다음 입주자분은 안전하게 생활하실 수 있을 것 같아요~

3.수압이 세서 아침마다 마음놓고 샤워가 가능해요~ 수압 약하면 아침에 몰리는 시간에 수압이 약해서 고생하는데,

제가 자취방 구한다고 다 둘러본 결과 여기가 제일 수압이 셌고 아침에도 원하는 만큼의 수압으로 씻는 것이 가능해요!

4.분리수거가 매일 가능합니다.

주인아저씨가 분리수거를 다 해주셔서 재활용 및 음식물쓰레기를 지정된 장소에 버리면 매일 치워주셔서 청결합니다!

5.수도세,인터넷이 월세에 포함입니다!
전기세와 가스비만 쓰시는 만큼 내시면 되요~ 관리비는 따로 없습니다!

6.같은 가격대 원룸에 비해 공간이 커요. 그리고 수납공간이 많아서 짐 둘 때가 많은 게 큰 장점인 것 같아요~
집이 보다 더 넓어보이기도 하구요!

7.전자레인지,TV가 포함되어 있어요! 저도 덕분에 잘 이용했습니다:)

37/500 (수도세 포함) 입니당! 처음 계약할 때 주인집과 상의해서
가격 조금 내려서 계약했는데 그대로 계약 가능해용!

1월 월세는 이미 제가 내놓은 상태지만 입주는 원하시는 때부터 바로 가능하니까

사진 요청이나 문의 사항 있으시면 연락주세요!

O1O-8팔67-6사5사 입니다!

감사합니다 :)

• 글자 크기
거래완료 (by 갱스타7) [투룸 500/48] 북문 4분 부산레포츠앞 (풀옵션) (by 잠만보보)

댓글 달기

EPR 2018.01.10
EPR 2018.01.08
뀨까꾸 2018.01.08
방있어요거래완료1
갱스타7 2018.01.07
EPR 2018.01.07
방있어요구정문 원룸
저금통통 2018.01.07
첨부 (0)