* 부동산 업자 금지

방있어요

복문 개구멍 싸고 넓은 원룸

ㅎㅅㅇㅇ2017.07.06 07:40조회 수 640댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/33
위치 복문 개구멍
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
IMG_2776.JPG : 복문 개구멍 싸고 넓은 원룸IMG_2777.JPG : 복문 개구멍 싸고 넓은 원룸IMG_2778.JPG : 복문 개구멍 싸고 넓은 원룸IMG_2779.JPG : 복문 개구멍 싸고 넓은 원룸IMG_2780.JPG : 복문 개구멍 싸고 넓은 원룸IMG_2781.JPG : 복문 개구멍 싸고 넓은 원룸복문 3분 글로벌원룸입니다~
방넓고 화장실도 넓어요.
부엌이 분리되 있고요
집주인도 친절하시고 잘하줘요 ~
다 되 있으니까 그냥 들어오셔도 됩니다 ~
제가 짐이 많아져서 예전에 찍은 사진 올릴게요
제가 짐 다 뺄 거니까 걱정 안 하셔도 됩니다
010-2478-4898
    • 글자 크기
1월,2월 두달간 방내놓습니다.(추후연장가능) (by hyojae) - (by fkffkfk)

댓글 달기

방있어요-2
fkffkfk 2016.03.01
먼데이키즈 2020.01.30
방있어요.2
오징어짬뽕 2017.11.20
방있어요-2
해오름 2016.01.01
Tachy 2020.07.20
첨부 (6)
79.6KB / Download 9
60.9KB / Download 9