* 부동산 업자 금지

방있어요

단기임대 가능한 조용하고 깨끗한 부산대 고시원

우하하아하아아2023.12.22 19:37조회 수 17614댓글 0

• 글자 크기
방형태 고시원
보증금/월세 10/260000~280000
위치 부산대후문쪽(건설관에서 걸어서 3분거리)
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 일반전기
층/건물층수 05층/05층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

리모델링해서 깨끗하고 , 조용합니다

월세만 내면(다른 돈 들어가는게 없음--요즘 전기세 많이 올라 감당이 힘든데 월세에 다 포함되있음)

라면과 밥을 무제한 으로 드실수 있고 ,스타벅스 커피도 드실수 있어요

루프탑이 있어 힐링공간이 되고

건조기까지 있어서 요즘 민감한 빈대 퇴치에 유리합니다

건설관에서 걸어서 3분 거리여서 시성비가 굳~~입니다

한달도 가능하여 편하게 오실수 있습니다

문의는 

커피 제빙기사진.jpg

• 글자 크기
[금정파크룸]100/27.북문10분.장전역5분.즉시입주가능.관리비없음 (by 지방산대사) 북문7분 200/31 신축 2층 남향 장전역 2분거리 예쁜방 양도 (by 20대1억)

댓글 달기

방있어요원룸
디오 2023.11.07
첨부 (5)
600.4KB / Download 1
커피 제빙기사진.jpg
273.8KB / Download 1
433.9KB / Download 1
428.1KB / Download 1
730.3KB / Download 1