* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸

디오2023.11.07 22:07조회 수 18980댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300~36
위치 구정문쪽
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4~1
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

원룸전용건물 이고요

교통도 좋고 부산대  지하철 버스 

모두  가까운  구정문 쪽입니다

방이 좀넓고 살기   좋습니다

사진에 보듯이 햇볕잘 들고 주방분리형 입니다

그리고 코로나 때부터

지금까지 회충방역도  정기적으로 합니다

그런데 입주자 분들은 그의

안하려고 해서 복도

구석 구석  건물외벽

하수구등 합니다 원하시면 언제던지 

방에도

업제 불러서 약처 드립니다

요즘 유행병 무섭거던요

공실은 없는 상태고요 이학생.

만기가 2 월초 입니다 미리방 구하실분 구경 오세요

물어보진 않았는데  입주자가 

나타나면

빨리비워 줄수  있을것 같아요

대부분 그러거던요

참고하시고  방보러 오세요

010  5882  7726  입니다

• 글자 크기
북 문 6분 1년계약 2층 방 깨끗하고 리모델링 @300/35 6평 양도 ★4천/10 반전세가능 (by 20대1억) 북문 근처 방 내놓습니다 12월 11일부터 (by 에바햄스터)

댓글 달기

방있어요원룸
디오 2023.11.07
첨부 (1)
14.20MB / Download 0