* 부동산 업자 금지

방있어요

현대아파트 방 있어요! (여학생만)

네에엔엠2017.11.29 23:38조회 수 1019댓글 0

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

북문 앞 현대아파트 하숙집에 사실 여자분 구합니다 ㅎㅎ

방 세 개를 주인 할머니와 여학생 2명이 각각 사용하고 있어요.

하숙집이라고 했지만 쉐어하우스에 가까워요.

할머니께서 밥을 해주신다거나 빨래를 해주시지는 않지만 가끔 간식을 챙겨주시곤 하구요,

화장실, 세탁기, 부엌(냉장고, 전자레인지 등)은 공용으로 사용하고 있지만 식기나 목욕 용품(?)은 개인으로 사용하고 있어요. 쓰레기도 개인이 처리하구요. 

방도 꽤 크고 방마다 베란다가 따로 있어 빨래 널기도 편해요! 집 앞에 경비실이 있어 안전하기도 하구요. ㅎㅎ

할머니께서 방세를 직접 문의하시길 원해서 따로 월세나 보증금을 여기 적지는 않겠지만 월세에 관리비, 전기세, 가스비 등 모두 포함됩니다. 

와이파이는 학생들끼리 따로 돈 모아서 쓰고 있는게 있어서 그건 따로 6600원 정도 내면 됩니당! 

관심있으면 연락주세요!

주인 할머니 번호 : 01022889412 / 0515819412

• 글자 크기
현대아파트 방있어요~ (by 봉구스) 현대아파트 공부방있습니다 (여학생만 가능) (by Behappy^^)

댓글 달기

봉구스 2016.07.18
방있어요현대2차아파트
ou 2017.05.05
첨부 (0)