* 부동산 업자 금지

방있어요

2학기부터 양도 쪽문서 1분거리

ONCE2017.07.21 17:12조회 수 422댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
위치 문창쪽문에서 1분거리 (바로 앞)
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 층/층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

기숙사 신청했는데 거의 붙을 거 같아 방을 내놔봅니다.

장점은 무엇보다 거리였구요 문창쪽문에서 진짜 바로 앞에 편의점 진짜 가까이 있습니다.

건물은 깔끔한 편이구 밑에 분리수거도 잘되고 원할때 편하게 쓰레기 버릴수 있어요

7 부동산 바로 위에 자리 잡은 **라는 원룸이고요

아직 100퍼는 아니라 부동산 통하기 전에 직접 먼저 구해봅니다.

제가 쓰면서 느낀 약간 단점같은 것도 있긴 한데 좋은 점이 더 많았구요.

쪽지 보내시면 더 자세히 설명드릴 수 있습니다.

이 근방 원룸 중에서는 제일 좋을 거예요 마이피누 쪽지로 보내주세요!

8월 3일 이후에 확정적으로 결정될 것 같습니다. 8월 말부터 양도할 계획입니다!

• 글자 크기
. (by 배구퍄ㅑ) ⭐️12월말 ~ 2월말 방양도⭐️ (by 알로에잎)

댓글 달기

방있어요.2
배구퍄ㅑ 2016.12.03
방있어요.2
모너아리 2016.12.02
방있어요.2
꿀리 2019.04.30
방있어요2
단호박고구마 2018.12.01
방있어요-2
호노오롤룰루 2021.03.10
첨부 (0)