* 부동산 업자 금지

방있어요

참조은 하숙집!

규쨩2017.11.07 19:03조회 수 621댓글 0

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 50/34
위치 부산레포츠 부근
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 전자레인지, 전자도어락, 정수기
난방 일반전기
층/건물층수 2층/5층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
제가 군입대를 하게돼서 1월부터 방을 빼게 되었습니다. 여기 장점으론 우선 밥이 맛있어요! 예전 기숙사 살때는 밥이 맛없어서 거의 맨날 편의점식으로 배를 채웠는데 밥이 맛있어서 빠져나가는 돈이 적게듭니다. 체감상도 그렇구요! 난방도 잘됩니다! 식비포함 한달에 34라 자취보다 훨씬 돈이 절약될거에요

혹시 알아보고 싶으시면
01038437537 이거 하숙집삼촌 번호에요
여기로 문의 주시면 됩니다
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
    • 글자 크기
500/35 방 있습니다. (주인직, 복비없음) (by 부기원) 300/28 남향 유지비저렴(관리비, 수도, 온수,인터넷 포함) (by EPR)

댓글 달기

노랭 2019.08.04
규쨩 2017.11.07
AcaciaTr 2016.02.09
darkers 2018.02.11
첨부 (0)