* 부동산 업자 금지

방있어요

11월부터 하숙하실분![북문, 남학생]

향나무하숙집2014.10.17 00:04조회 수 1154댓글 0

• 글자 크기

하숙하실 남학생 구합니다.

제가 취업문제로 11월부터 방을 비우게 되서 글을 올립니다.

저는 2011년 부터 지금까지 살았습니다.

그만큼 편하고 잘해주시는 것 같아요.

북문에서 5분 거리에 있으며 생활에 필요한 기본 가구는 다 구비 되어있습니다.
두명이 지내기에도 충분한 공간입니다.

하숙집에 학생들 모두가 비흡연자 입니다.
세면/ 샤워도 충분히 가능하며 지내시는데 불편함은 없으실겁니다.
식사는 아침/저녁 식사 제공하고 집에서 먹는 밥 처럼 믿고 맛있게 먹을수 있습니다.
유무선 인터넷 설치되어있습니다.
가격은 월 40만원이며 그외 비용은 들지 않습니다.
직접 보고 결정하셔도 되니 연락주세요.

연락처는 010-4916-7806 입니다.
오시기 전에 연락주세요

향나무하숙집 (비회원)
    • 글자 크기
구정문에서 30초거리 1층 200 30 원룸 양도합니다 (by 드록바) 북문 세븐일레븐 건물 원룸 두달사실분 (by 굳모닝굳모닝)

댓글 달기

에잉 2014.11.07
방있어요.3
맑은샘물2L 2014.11.05
방있어요정문 바로1
규규규규 2014.10.24
젊은집주인 2014.10.22
첨부 (0)