* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대5분거리 원룸내놓아요 200/39(500/38)

설이2014.11.04 15:21조회 수 868댓글 0

• 글자 크기
부산대5분거리이구요

부산대역 장전역 사이에있어서 지하철이용편리하구요

신축이예요 세입자 총2명살았던곳이구요

풀옵션입니다! (침대/더블. 책상. 의자. 옷장. 건조대. 밥상. 냉장고.테레비.암막블라인드2개.주방.화장실.드럼세탁.신발장.도시가스등등)

원래 500에38인데 제가 쇼브쳐서 200에39입니다.
그래서 건물주랑 얘기하에 조절가능하시구요 개인직거래도 괜찮으시고 아니면 부동산에서 안전하게 할수있어요!

현재 제가 살고있는데 11월8일에 이사오실수있는분이면 좋겠습니다!

아 주방이랑 방 독립형으로 되어있구요 집에 큰창문이 두개있어요 환기나 이런거 잘되구요 낮에 햇빛도 잘들어요 혹시나 낮에 주무실때는 블라인드치면 저녁이나 다름없습니다!

01080343456 아무때나 연락주시면 집 보여드릴게요!
전화못받을수도있어서 문자남겨주시면 전화드릴게요~~

궁금한거 물어보셔두되요~ 사정있으신분들도 들어보고 해드릴게요
집정말 좋아요♥
설이 (비회원)
    • 글자 크기
북문5분거리 정문 5분거리 바로 들어갈수 있습니다. (by 방팝니다) 구정문 근처 200 30 인거 200 20에 양도합니다 (by 드록바)

댓글 달기

에잉 2014.11.07
방있어요.3
맑은샘물2L 2014.11.05
방있어요정문 바로1
규규규규 2014.10.24
젊은집주인 2014.10.22
첨부 (0)