* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대5분거리 원룸내놓아요 200/39(500/38)

설이2014.11.04 15:21조회 수 868댓글 0

• 글자 크기
부산대5분거리이구요

부산대역 장전역 사이에있어서 지하철이용편리하구요

신축이예요 세입자 총2명살았던곳이구요

풀옵션입니다! (침대/더블. 책상. 의자. 옷장. 건조대. 밥상. 냉장고.테레비.암막블라인드2개.주방.화장실.드럼세탁.신발장.도시가스등등)

원래 500에38인데 제가 쇼브쳐서 200에39입니다.
그래서 건물주랑 얘기하에 조절가능하시구요 개인직거래도 괜찮으시고 아니면 부동산에서 안전하게 할수있어요!

현재 제가 살고있는데 11월8일에 이사오실수있는분이면 좋겠습니다!

아 주방이랑 방 독립형으로 되어있구요 집에 큰창문이 두개있어요 환기나 이런거 잘되구요 낮에 햇빛도 잘들어요 혹시나 낮에 주무실때는 블라인드치면 저녁이나 다름없습니다!

01080343456 아무때나 연락주시면 집 보여드릴게요!
전화못받을수도있어서 문자남겨주시면 전화드릴게요~~

궁금한거 물어보셔두되요~ 사정있으신분들도 들어보고 해드릴게요
집정말 좋아요♥
설이 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

EPR 2019.11.12
EPR 2019.06.12
EPR 2019.05.16
EPR 2019.07.01
첨부 (0)