* 부동산 업자 금지

방있어요

구정문쪽 방있어요~

meme2014.07.07 17:24조회 수 699댓글 0

• 글자 크기

위치는 금정초 맞은편에 있습니다. 
한신시티빌이라고 해서 주상복합건물이라 건물안에 마트.헬쓰장.병원.편의점.있어서 편리하고, 일층에 경비실있어서 안전합니다.
건물전체에 CCTV가 설치되어 있어 경비,보안시설이 아주 철저합니다.음식물쓰레기등도 공동수거합니다.
우편물이나 택배는 관리실에서 대리수령해드리므로 생활하시는데 편리합니다. 자세한 사항은 한신시티빌 홈페이지를 참고 하시면 더 좋습니다(http://www.hansincity.com-홈페이지에 사진있음)

방크기는13평이어서 두명살아도 될정도이고 500에35입니다

관리비없고 인터넷무료입니다
가스렌지.냉장고.신발장.세탁기.서랍장 .셋탑박스 있구요
책상.행거는 필요하시면 드립니다

010-5121-4590 으로 연락주세요

meme (비회원)
    • 글자 크기
원룸 양도합니다 겁나싸요~~선착순으로받습니다(보증금300->150하향조정 및 기간약간수정) (by 찌끼미이) 북문에서 1분거리 33/500원룸 있습니다! (by 망고스무디)

댓글 달기

하숙 2014.07.16
방팔ㅣ 2014.07.16
방있어요장전역 1분거리1
insky52 2014.07.15
meme 2014.07.07
첨부 (0)