* 부동산 업자 금지

방있어요

(정문에서3분거리)부산대와 가깝고 깨끗하고 안전한 원룸!

다나2014.05.18 17:46조회 수 1419댓글 0

• 글자 크기

지금 거주하는 여학생인데 부득이한 사정으로 나가게 되서
방 구하실 분 찾아요.
2년 이상 거주하실 분에게 좋습니다.^^
500/40 (3층) 가격만큼 안전하고 깨끗합니다.
8평 정도에 남향이고
침대, 책상, 에어컨, 드럼세탁기, TV 등 기본 시설 완비돼어 있어요. 건물연수도 3~4년이라 딱 적당합니다.
(신축건물 냄새 등 민감하신 분 전혀 걱정하실 필요없을 거에요)
부산대 정문근처 NOHS COFFEE 앞으로 뻗은 거리 (쟈스민 카페 the venti 사이 도로) 왼쪽 편에 위치합니다. ^^
010-2586-8755로 문자 먼저 주시면 감사하겠습니다. ^^
(원룸사진 필요하시면 말씀해주세요)

• 글자 크기
북문쪽현대2차아파트 하숙집 보증금x 월25 (by 하숙현대2차) 방학동안 방 쓰실분 (by SparksofGenius)

댓글 달기

방있어요@1
그냥그래 2014.05.13
hyowon123 2014.05.10
빈방 2014.05.07
asdvmbda 2014.04.22
첨부 (0)