* 부동산 업자 금지

방있어요

500-37 ((첫달 월세 27)) 넓은 원룸 (주방분리/남향/북문 1-2분 거리) 양도합니다

ㅇㅇㅅㅂㅅ2019.01.31 10:30조회 수 39댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/37
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

500-37에 원룸 양도합니다! 방도 같은 가격대 비해서 엄청 넓은 편이고 주방 분리형이에요. 물 잘내려가고 남향이라서 방도 쾌적합니다. 원룸 바로 앞에 (걸어서 5초) 편의점도 있어요!

북문쪽 다 둘러보고 제일 만족해서 원래 제가 살려고 했었던 집인데, 사정이 생겨서 양도하게 되었습니다ㅠㅠ 급하게 양도하는거라 첫달 월세 저희가 어느정도 손해 부담하는거고, 관심있으신분 댓글 남겨주세요

• 글자 크기
[반전세2500-12] 사람과사람 원룸, 건축도서관 3분, 인문대 10분 (by 으힝) 가원 300/22 , 200/22(관리비, 수도, 온수,인터넷 포함) (by EPR)

댓글 달기

EPR 2019.02.03
첨부 (0)