* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 부산레포츠에서 1분 거리 넓은방 단기 (보증금 없음/35)

김은경2015.09.30 12:30조회 수 1336댓글 0

• 글자 크기

북문 부산 레포츠에서 1분 거리에 있는 넓은 원룸에 사실 분 구합니다.

즉시 입주 가능하고 보증금은 없으며, 관리비 포함 월세 35만 원에 인터넷 무료 수도세 포함입니다! 옷장, 침대, 냉장고 등등 풀세트이고 갑작스레 나가게 되어서 저렴하게 내놓습니다.

3층이라 벌레 걱정 없고 엘리베이터 있습니다. 소음없고 1층 현관에 CCTV가 설치되어 있습니다. 방은 매우 큰 편입니다.

즉시 입주 가능하고 2016년 2월 첫째 주까지 계약입니다. 관심 있으신 분은 010-4641-1910으로 연락 주세요!! 사진 보내드리겠습니다! 구경하러 오세요!

연락 주시면 방 가격 네고 가능합니다!!

• 글자 크기
쪽문 1분거리 신축 원룸 효원아름빌 (by 아니이게뭐여) 힐링빌/ 신축인데 넓은방. 7월 초~ 12월 중순 까지 계실 분 구해요 (by 123321)

댓글 달기

방있어요.4
새침한쿠키 2016.12.10
방있어요-4
asdksoq1234 2015.07.21
방있어요계약완료4
wnm 2015.07.30
방있어요완료3
네페르타리 2015.06.29
첨부 (0)