* 부동산 업자 금지

방있어요

초저렴 가성비 갑 100/25 7월 말 까지 사실 분 (계약연장 가능)

didkdk2020.01.09 02:53조회 수 516댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/25
위치 장전역 2번출구
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지
난방 심야전기
층/건물층수 1층
주차 가능
597E0141-683A-4A19-A775-A7827367FE33.jpeg : 초저렴 가성비 갑 100/25 7월 말 까지 사실 분 (계약연장 가능)

- 장전역 바로 앞 (2번출구)

- 관리비x, 전기세, 수도요금

- 심야전기

- 1층

- 옵션: 책상(식탁), 침대, 옷장2개, 가스레인지, 베란다, 세탁기, 에어컨, 냉장고, 전신거울

일단 방이 아주 넓습니다. 계약기간 8월 1일까지이고 중간에 나갈일이 생겨서 급히 양도합니다. 5층에 주인분 사십니다. 

1층이어도 창문 바깥쪽에 방범 장비같은게 설치 돼있어서 밖에서 안보이고 베란다랑 창문 크게 나있어서 빛 잘들어오고 환기 잘 됩니다. 문자주시고 보러오세요. 

급히 나가게 돼서 휴지, 주방용품, 세제, 청소용품 등 생필품 혹시 필요하시면 두고 나갈게요. 돈아끼실 분들한테 딱👍🏻

010-2520-6942

• 글자 크기
Lh 투룸 전세 매물 있습니다 (by 왕11) . (by 노래하는까마귀)

댓글 달기

• 1층인데 벌레 안 나오나요??
  • didkdk글쓴이
    방 나갔습니다..!
    입주할때 약간 벌레 있긴했는데 훈방 약(연기내서 죽이는 해충약) 같은거 치고 나서 그런지 안나왔어요. 관리 적당히하면 괜찮은거같아요.
방있어요..2
방있어요.2
bsh3108 2017.06.17
kkk2833 2017.10.22
ueison 2013.11.22
방있어요완료2
민법김동진 2014.12.01
방있어요.2
첨부 (1)
2.09MB / Download 0