* 부동산 업자 금지

방있어요

장전동 방학동안 쓰실분! (물세,인터넷비 없음! 월세10만원 & 가스비지원 )

부산대사이다2022.06.10 10:00조회 수 637댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

위치는 장전역과 부산대역사이이고 원래 월세는 관리비포함 35인데

두달해서 60받을께요(전기세랑 가스비는별도인데 한달내내에어컨틀어도 4만원도 안나오니까 여름에맘껏트세욥

어차피 여름이라 가스비는 따뜻한물쓴정도만 나올텐데 그거는 제가 내드리고전기세는 나오는만큼 어플캡쳐해서 청구할께요)

주방이랑 방 분리된구조이고 냉장고 커서 냉동식품이나 음식 많이 넣을수 있어요

3년동안 지냈는데 층간소음없고 편안히 잘지내서 계속 연장ㅇ연장해서 살았었어요

1. 위치 : 장전역과 부산대역사이 ( 장전역까지는 걸어서 6분/ 부산대역까지는 걸어서 8분)

2. 전기세 : 나오는 만큼 청구할께요

3. 가스비는 제가 부담합니다

4. 두달조금넘는기간 총 60만원

계약기간이 8월20일까지라서 그때까지살면되고 다른지역취업때문에 이미 이사해서 짐은 다 뺀상태라 오늘부터 바로입주가능합니다

010.74오7.사칠2칠

연락주시면됩니다(원하시면 언제든지 방 직접볼수있으니 맘껏 연락주세요)

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
영수 2023.01.25
changjo99 2023.01.23
첨부 (6)
2.49MB / Download 1
2.22MB / Download 1
2.68MB / Download 0