* 부동산 업자 금지

방있어요

[500/52]둘이 쓰기 좋은 쓰리룸 6개월 구해요!

ayflay2020.08.22 13:25조회 수 378댓글 2

• 글자 크기
방형태 쓰리룸
보증금/월세 500/52
위치 오!닭갈비 골목
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

뉴숯불 맞은편 골목으로 들어오면 있는 주택입니다

고성방가나 오토바이 소리 없이 조용하고 10초 거리에 세븐일레븐이있어서 정말 편해요  

가장 큰 장점은 방이랑 화장실 주방이 정말 커요!

사진은 전체를 다 담느라고 방이 좀 작게나왔어요ㅠㅠ

무조건 다른 원룸 2배고 저는 이 집에서 3년 살았는데 

다른 집을 보자니 너무 작고 답답해보여서 이사 없이 쭉 지냈습니다.

크기는 2배인데 친구랑 나눠내니까 월세는 다른 곳 반값

가스비나 전기세도 나눠내서 부담스럽지 않아요~~~

방 크기도 크지만 냉장고도 일반 가정집에 있는 거 마냥 크고 인덕션도 2개라 편해요

작은 방 큰 방이 있는데 한 방을 자는 방으로 해서 침대 두개 갖다놓고 쓰시거나

아예 각자 방으로 쓰시면 친구랑 같이 지내면서도 각자 생활 존중해줄수 있어서 좋아요

방끼리 방음도 잘되는 편이라 룸메이트랑도 여태 트러블 없이 잘 지냈어요!

혹시 들어오고 싶으신데

같이 들어올 룸메이트가 없으시다면 따로 연락주세요!!

• 글자 크기
여성전용원룸텔 안전시설완비 할인중 주인직 (by 뽀숑뽀숑) 완료 (by Vvvvvv303)

댓글 달기

방있어요보증금❌3
yeomin 2020.08.26
방있어요완료1
루찌 2020.08.26
간장게장 2020.08.22
첨부 (0)