* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 2-3분 거리 방 있습니다

딸기바나나2020.08.13 17:33조회 수 168댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 2000/30
위치 북문씨유부근
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
엘리베이터 있음

반전세입니다.

보증금 2000 월세 30(관리비,수도세포함)

건물에 엘레베이터 있어서 편해요. 방에 정남향으로 창이 나있어서 해가  들어서 곰팡이 없어서 좋았어요. 

부엌분리형이고 현관 중문 있습니다. 침대옷장티비에어컨 등등 풀옵션입니다!

제가 입주하기 직전에 벽지를 바꿔서 깨끗해요

보증금과 월세 유지하는 조건으로 lh 가능합니다.

주인분께서 쓰레기통 관리를  해주셔서 좋아요지난번 원룸은 관리가  안되서 주변에 초파리가 많았거든요ㅜㅜ

3층이고 아래위로  집이 있어서 너무 덥지도 춥지도 않았어요.

당장 방을   있어서 언제든지 입주 가능하십니다!

주인분께서 건물에 거주하셔서 깨끗하게 관리됩니다.

그렇다고 딱히 간섭을 하시진 않아요오다가다 마주친게 손에 꼽을 정도입니다

고칠  있어서 연락드리면 특별한 경우가 아닌 이상 하루이틀 안에 고쳐주셨어요

쪽지 주시면 사진 보내드릴게요!

• 글자 크기
(판매완료)북문쪽.장전역5분.200/27.관리비없음5층.엘베이용 (by 지방산대사) 한전 부교공 합격해서 나갑니다 집터좋은방ㅎㅎ취준생 추천 (by 끵)

댓글 달기

첨부 (0)