* 부동산 업자 금지

방있어요

구정문쪽넓은원룸

저금통통2019.02.13 01:21조회 수 99댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000300/0035
위치 구정문 신한은행쪽
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층2~4/04층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

15세대의 원룸전용 건물이며

남향방에 창문이 네짝있어 밟고 깨끗하며

갑갑하거나 칙칙한 느낌이전혀 없는  

시원시원한 넓은방이 여기있습니다

주차장겸 마당이넓어 다닥다닥붙어서

이집인지 저집인지

분별도 못할 만큼 복잡한 원룸촌하곤 다릅니다

앞에는 동사무소와 겔러리가 자리하고 있어

조용하며 편안한 안식처가 될겁니다

그래서 입주하며 오래살게되고

방에대한 만족도가 높습니다 주인분들도

진짜조어시고요

구경하시고 결정하세요 

주인폰 010 5882  7726  입니다

조어신분들이고요

주인폰 010 5882  7726

• 글자 크기
. (by asdfkl) 구정문5분거리원룸. ~ 나갔는데 다른방또 비었어요보러오세요 (by 아기돼지저금통)

댓글 달기

방있어요-1
후비적 2018.10.27
방있어요.1
plass 2017.12.06
방있어요.1
고든킴 2017.07.28
방있어요.1
asdfkl 2017.11.29
저금통통 2019.02.13
방있어요.1
가갸거교 2020.08.01