* 부동산 업자 금지

방있어요

-

공두유2017.12.07 21:11조회 수 532댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/32
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 심야전기
층/건물층수 0층/2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

2558723b47b8ac825ec8d010e0e7aef6.bmp

e79bdc8167331fa5946d8a3d4f83a7e2.bmp

■ 전기온수/심야난방
■ 부엌 분리형
■ 행거 있음
■ 관리비 없음
■ 전기세는 지낸 기간에 맞춰 각자 부담.

□ 단점 :
- 전기렌지 2개 중 오른쪽 게 고장났습니다.
- TV가 있는데 못 쓰는 TV예요. -_-

■ 장점:
- 화장실/방/부엌마다 창이 있어서 환기가 편해요. 딱히 방 안에 바람은 안 들어옵니다.
- 걍 안 비좁고 적당히 너른 방입니다.

□ 방학에 쓰실 분 연락 주세요~
□ 연락처 010 칠오50 오3구4
□ 금정하이츠 2, 201호

Cap 2017-12-07 21-06-43-762.png

• 글자 크기
북문 채광좋고 통풍잘되는, 방음도 좋은 방 있어요 (by 딥티크) 원룸 -200 /25 ( 풀옵션 ) 주인직 010-5557-8940 (by junedalup)

댓글 달기

방있어요-
공두유 2017.12.07
방있어요북문1분
efkciejg5589 2016.02.22
방있어요계약완료
원숭2 2018.12.26
방있어요무보증
felicia21 2020.08.20
첨부 (3)
Cap 2017-12-07 21-06-43-762.png
71.0KB / Download 2
2558723b47b8ac825ec8d010e0e7aef6.bmp
84.3KB / Download 2
e79bdc8167331fa5946d8a3d4f83a7e2.bmp
66.7KB / Download 2