* 부동산 업자 금지

방있어요

네버랜드 114동 북문과 가장 가까운 위치 반전세 2000/30 양도해요

버스킹맨2017.08.03 15:27조회 수 584댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 2000/30
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
네버랜드 단지 내에서 가장 북문과 가깝다고 볼 수 있는 114동입니다.

거주층은 5층이며, 네버랜드 건물들 중 반전세 방이 잘 없는 것으로 아는데

이방은 반전세로 나온 방입니다.

채광이 너무 잘되서 아침에 이글거리며 떠오르는 해 때문에 자주 일어납니다.

계약은 내년 2월까지로 되어있구요. 양도받으실 분 있으시면

01045641296 으로 연락 주세요
    • 글자 크기
[양도] 법학관 개구멍쪽 살기좋은 방 있어요^^ (by 떡실신) 부산대정문 200/35 큰방원룸 양도합니다~빠르게 입주도 가능합니다 사진 有 (by 트리뷰)

댓글 달기

방있어요정문근처 3층
felicia21 2021.01.26
저금통통 2020.01.12
EPR 2019.02.08
첨부 (0)