* 부동산 업자 금지

방있어요

2명이서도생활되는큰원룸/북문3분거리 급히내놓아요! 협의가능

1233212017.06.16 13:43조회 수 796댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42
위치 부산레포츠 맞은편
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
20170605_121204.jpg : 2명이서도생활되는큰원룸/북문3분거리 급히내놓아요! 협의가능20170605_121355.jpg : 2명이서도생활되는큰원룸/북문3분거리 급히내놓아요! 협의가능부산레포츠 맞은편 힐링빌이구요
유학때문에 급하게 방내놓아요
저랑 기간협의맞으시면 가격도 제가 좀 부담해드리고
휴지나 러그 밥솥 등 다 원하시면 양도해드려요
충분히 여자2명이서도 생활가능한만큼 커요!
연락부탁드립니다
    • 글자 크기
힐링빌/신축넓고남향인방 7월부터 12월까지지내실분 (by 123321) 북문 개구멍쪽 세븐일레븐 맞은편 장원원룸입니다. (by 부산어린이)

댓글 달기

첨부 (2)
5.77MB / Download 5
5.65MB / Download 5