* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸 양도해요

Mlife2017.12.14 21:22조회 수 494댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음
북문 근처 신성골든빌 금정구 147-9번지 202호 바로 코앞에 편의점도 많고 식당도 많아요 중도도 걸어서 5분이고 언어교육관 버스정류장 지하철 전부 가까워요. 부엌이랑 화장실이 주변에 가본 원룸중에 제일 커요 침대랑 공부공간도 있고 여러명 있어도 안불편합니다! 물건도 1년도 안된거라서 깨끗해요 주변에 소음도 없고 담배냄새도 안나요

12~2월에 원룸 구하시는 분 부담없이 연락해주세요 저는 2월 계약 끝납니다 010-6402-2090
    • 글자 크기
조용한 꼭대기층 원룸 양도합니다. (by 허니버터아몬드) 북문 바로앞 원룸 방 양도합니다. (by 류니려니)

댓글 달기

JOSAPH402 2017.08.17
방있어요원룸 양도해요
Mlife 2017.12.14
없움 2018.05.23
강강강 2018.08.07
첨부 (0)