* 부동산 업자 금지

방있어요

[500/42] 효원아름빌

왕만듀르2019.01.02 19:03조회 수 257댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42
위치 쪽문
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

졸업해서 나갑니다.

쪽문에 위치한 이마트 편의점 골목으로 들어와서 3(?)번째 건물입니다.

엘리베이터가 없다는 것이 가장 큰 단점이지만, 가까운만큼 단점이라고 볼 수 없어요.

nc랑 새도 중간 위치로 근처 건물에서 수업 듣는 분들에게 좋습니다.

여러군데 살아본 결과 원룸에 따라서 전기세, 수도세, 가스비 등등 많이 나오는데는 진짜 많이 나오고 안나오는데는 안나오더라구요. 여기는 가스비는 방이 넓은 것 치고도 보통으로 나오고 전기세, 수도세 진짜 싸게 나와요. 여름에 에어컨 내내 틀어도 2만원 넘은 적 없습니다.

테라스도 있어서 날씨 좋은 날에 밖에서 빨래 말릴 수 있습니다.

5층이라서 좋은점은 바로 붙어 있는 방이 없어서 소음 문제 없습니다. 앞에 사는 사람 소리 들어본 적 없어요.

주인 아주머니, 아저씨도 좋고 요구사항 진짜 잘 들어주세요.

쓰레기 처리하는 것도 잘 돼있습니다. 무엇보다 음식물 쓰레기 따로 딱지 사서 안버려도 되요. 밑에 그냥 모으면 됩니다.

[장점]

1. 주방 분리

2. 방 넓음

3. 신발장도 넓음

4. 그냥 넓음 (물론 신축 치고 넓은거. 구축가면 진짜 넓은 방 쎄고 쎘습니다.)

5. 채광 매우 굳

6. 화장실 창문o

8. 따뜻한 물 진짜 잘나옴. 뜨거움.

9. 전기세, 수도세 싸게 나옴.

10. 정수기

11. 인덕션x, 가스레인지o

12. 쓰레기 처리 편함.

[단점]

1. 엘리베이터 없음.

2. 화장실 입구에 있고, 작은편.

관심 있으신 분 연락주시면 (문자주세요. 저도 부담스러우니까 헤헿ㅎㅎㅎ) 사진 찍어 보내드릴게요. 010-2895-7388

• 글자 크기
‼️정문, 무지개문에서 3분 거리 신축원룸(양도도 가능합니다!)‼️ (by Wdjskoao) 500/42 북문 6개월짜리 좋은 원룸 있어요! (by 부대피플)

댓글 달기

왕만듀르 2019.01.02
첨부 (0)