* 부동산 업자 금지

방있어요

부산은행사거리 부근 전세/반전세 가능 방 양도합니다.

호롤로롤2021.02.05 11:53조회 수 451추천 수 1댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
위치 부산은행 사거리
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 LPG
층/건물층수 1층/1층

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

급하게 정남향 전세,반전세방 양도받으실 분 구합니다 ㅠㅠ

일요일까지 전세보증금 완납가능하셔야합니다 ㅠㅠ 입주는 보증금 완납일 기준 언제든지 상관없습니다 ! 입주청소 완료되어있어요!

*전세 8000/10

반전세 5000/20(관리비포함)

*위치: 부산은행사거리 카페누베 바로 옆

*1층주택 1층 (주택개조,리모델링 건물 리모델링한지 1년 됨)

*마당, 옥상 이용가능함 채광 좋음

*벌레 나온적 없다고함

*리모델링하실 때 방음재 보강하셔서 벽간소음 없고, 단층이라 층간소음은 당연히 없습니다

0으로 연락주세요 !

• 글자 크기
보증금 10만원 (by felicia21)

댓글 달기

방있어요.2
스프 2021.01.02
felicia21 2021.01.02
Qqz 2021.01.05
뚀료라갈낭 2021.01.07
방있어요정문근처
felicia21 2021.01.17
felicia21 2021.01.25
방있어요정문근처 3층
felicia21 2021.01.26
방있어요보증금 10만원2