* 부동산 업자 금지

방있어요

(남자)하숙 방 하나있습니다.

닉넴머하지2017.02.24 17:45조회 수 437댓글 0

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 0(無)/협의
위치 부산밀면 3층집
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래 또는 양도시 원룸 이름 반드시 기재

* 제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태 보증금/월세 한줄소개
* 제목에 특수문자 사용 금지

가정식 하숙이구요

각 방이며, 식사는 아침/저녁으로 주십니다. 공용화장실, 정수기, 냉장고 있습니다.

집 주인께서 라면도 사놓으셔서 먹고 싶을 때 끓여 먹습니다.

1년 이상 지내실 분 구합니다.

전화 주세요.

주인전화(010 8383 5819)

• 글자 크기
7월초~8월말 카레모모 근처 투룸 있습니다! (by 양아이러우) . (by 모너아리)

댓글 달기

방있어요거래 완료1
뿌욤쁌 2020.01.19
방있어요.1
모너아리 2017.01.12
방있어요.2
hhee 2017.01.16
방있어요.2
bnillp 2017.08.30
방있어요01
happyailove 2018.01.17
방있어요계약완료1