* 부동산 업자 금지

방있어요

[사진0] 장전놀이터앞 여성전용원룸 양도합니당 2000/15 (500/30가능)

당돌한당근2016.08.14 19:04조회 수 1143댓글 0

• 글자 크기

2학기에 교환학생을 가야해서 방내놓습니다!
계약기간은 내년 2월22일까지입니다
원하시는 날짜에 입주가능하세요^_^
양도받으시면 중개수수료는 당연히 없구요ㅎㅎ
정말 살기좋은 방이예요 바로옆에 편의점도 있고 장전역,버스정류장이랑도 다 가까워서 정말 편합니당!!

방이랑 화장실사진 첨부했습니다 ㅎㅎ 방자체가 화이트톤이라 깔끔합니당

옷장은 빌트인형태로 넓게 되어있고, 방안에 다락방도 있어서 수납공간 정말 많아요 (첫번째사진에 보이는 흰색문 열면 짐보관용 다락방 있어요ㅎㅎ)
카톡주시면 방사진 더보내드릴수있고 직접 보러오셔도 되요~!
카톡 : wonee1776KakaoTalk_20160814_162144674.jpg

• 글자 크기
정문30초거리 NC백화점바로앞 하숙생구합니다 (by 쥰니) 북문 근처 방있어요 (by AlsEhfl9797)

댓글 달기

AlsEhfl9797 2016.08.14
첨부 (4)
57.2KB / Download 1
41.0KB / Download 1
80.1KB / Download 1
87.8KB / Download 1