* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 4분거리 주택개조원룸 100-26.5만원방 1월2일까지 계약

수국2017.06.12 02:37조회 수 625댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/26.5(수도세포함)
위치 북문 4분거리 용구비어 근처
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 냉장고, 가스레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

1년넘게 살았던 방인데 급하게 연수를 가게되어 방을 내놓습니당

북문에 용구비어 라인 안쪽으로 들어오면 있는 주택원룸이고요 보증금100에 26만원 수도세는5천원입니다

도시가스이고 가스비 전기세는 쓴만큼 내시면됩니당

방평수는 약 4평가량으로 작지만 2층이고 부엌 화장실 행거 책걸상 책꽂이 침대까지 다 있어서 짐만 가져와서 사시면 됩니다ㅎㅎ

주택원룸치고 굉장히 깨끗하고!! 남향이라 좋고!! 빨래도 방 바로앞에 있는 빨랫줄에 걸면되고!! 에어컨 팡팡써도 전기세도 저렴하고!! 주인집이 바로 밑이고 방문에 걸쇠도 있어서 여성분들도 안심하고 지내실수있습니당

특히 취준이나 시험으로 도서관자주가시는 분들 저렴하게 사시기에 굉장히 좋다고 생각합니당ㅎㅎ 저도 실제로 집에 잠자거나 밥먹으러만 와서 싼 자취방을 찾고 있었는데 여기가 딱맞아서 1.5년동안 살다가 취뽀해서 나가게 되었습니당ㅎㅎ

입주는 6월26일 월요일~7월2일 일요일 사이에 하실분으로 찾고 있고 방 보고 싶으시면 저에게 문자 남겨주시거나 주인아주머니께 전화드리고 202호 방보고 싶다고 말씀해주세요ㅎㅎ

제 번호: 공일공 구육칠공 팔삼칠공

주인 아주머니 번호: 01035949885

그리고 6월 24일전에는 방에 짐이 있는데 입주전에는 청소가 싹싹싹 북문 원룸들이 다 그렇듯이 제가 청소비도 내고 가서ㅜㅜ청소도 깨끗하게 되어있으니까 집구조만 봐주시면 됩니당ㅎㅎ
    • 글자 크기
8월 한달만 사실분 /북문 호호닭집 근처 원룸/ 25만원 / (by 으아어오어) ☆북문☆큰방 장전시장옆 대광원룸 500/38 (by Krug뱅)

댓글 달기

방있어요.3
첨부 (0)