* 부동산 업자 금지

방있어요

.

ㅔㅏㅕㅗ2017.11.25 12:15조회 수 585댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/22
난방 일반전기
층/건물층수 0층/0층
.
    • 글자 크기
500/31 상대 개구멍 앞 원룸 강추합니다!![부동산x] (by JMK) 정문 5 분거리 (by 만년알바생)

댓글 달기

• 침대는 없는건가요??
  • 여기 연락하니까 좀 이상하시던데; 본인이세요?
    방사진있으면 볼수있냐니까 짐이있어서 직접와서 보라,,
    아 그럼 실례될거같아서 원룸이름이라도 말해주시면 직방같은 어플이나 그냥 공실있으면 보겟다 그러니까
    원룸이름같은거 없다..
    그래서 깨름칙해서 그냥 넵 알겠습니다 더알아보고 연락드린다니 뜬금없이 계속 보이스톡/페이스톡이 오네요; 몇시간 간격으로;;
    오타투성이에 이모티콘에 ,.. 혹시 본인이신가요? 아니면 집주인이신가요?
  • @고먐미엉엉이
    번호는 집주인이십니다~ 원룸이 2가지 종류가 있는데 주인분께서 다른 원룸으로 착각하셨다고 하시네요ㅎ 여기에 올려진 원룸은 이름은 글에 적혀있는대로 '가원'이고, 다른 하나는 딱히 이름이 없어요ㅎㅎ 가원원룸은 지금 짐을 다 뺀상태이구요, 이름없는 원룸은 여자분이 사셨는데 짐을 완전히 다 빼지는 않으셔서 함부로 들어갈수가 없었다고 하시네요ㅎ 어플에는 가입이 안되어있으시구요ㅎㅎ
첨부 (0)