* 부동산 업자 금지

방있어요

쑥밀면 골목 방있어요

금정산2017.11.27 13:29조회 수 343댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/30
위치 정문 쑥밀면(아디다스)
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1/2층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음
쑥밀면 골목에 주택 1층 방있어요
2층엔 주인아주머니 계셔서 필요한 거 있거나 불편한점 있으면 바로바로 해결해주세요
수도세는 1만원 월세낼때 같이내고 나머지 전기 가스는 개별로 나갑니다!
주방 분리되어있고 1년전에 장판 새로 깔았고, 화장실도 최근에 바꿔서 깔끔해요
일반 원룸보다 주택 개조 원룸이라 넓기도 엄청 넓습니다 애완동물 키우는것두 가능하고 쓰레기 관리를 전부다 주인 아주머니께서 해주셔서 종이랑 플라스틱만 분리해주시면 되세요 짱편함!!
제앞에 사시던 분도 취업하셔서 나가고 저도 취업이 되서 나가게됬네요 저렴하고 넓은 방 구경하시려면 010-9910-3162로 연락주세요 사진도 보내드릴게요
    • 글자 크기
기말후에 2달간 방 내놓습니다. (by qkqh12) 정문 3분거리 하숙집 방 2개 있습니다 (by 검정콩)

댓글 달기

첨부 (0)