* 부동산 업자 금지

방있어요

기말직후~2월20일 방있어요

언제쯤이면2017.11.27 19:29조회 수 383댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
위치 피자스쿨 근처
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

원래 겨울 계절학기도 하고 그냥 지내려고했는데 다리를 다쳐 수술하게 되어서 방내놓게됬어요

우선 방 제친구들 집중에 제일 넓다고해요 (제친구기준이지만 여튼 넓다고 자부합니다.) 넓기만한게아니라 집도 좋습니다 깔끔

하고 작년에 지어졌나? 제작년인가 여튼 최근에 지어진 원룸이에요

침대(더블)에 중문있고 TV, 책생, 신발장, 옷장, 세탁기, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지 에어컨 뭐 없는게 없는거같아요.

그리고 위치는 피자스쿨 근처이구요 기말고사끝나고 바로 짐빼드릴께요 2월20일 계약만료입니다.

짐 구경하로 오고싶으실때 연락주시면되요 

아 그리고 제가 막 시끄럽게 사는데 이때까지 문에 포스트잇 한번 붙은적도 없어요 방음이 잘되는건가..?!

010-5737-5169 입니다~

2층이고 엘레베이터도 있어요

월 35만원 이에요!!

• 글자 크기
정문 3분거리 하숙집 방 2개 있습니다 (by 검정콩) 12월 12일 이후(조정가능) 부터 2월 11일 까지 입니당 (by 뚜까뚜까)

댓글 달기

첨부 (0)