* 부동산 업자 금지

방있어요

완료

두둠칫칙2017.11.29 15:33조회 수 386댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/40
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
2월 27일까지 원룸 계약일인데 방학동안 방 구하시는 분 구합니다! 되도록 이 날짜 가까이에 맞춰주셨으면 좋겠어요ㅠ
저는 12월 28일쯤 방 비울 예정이라 딱 두달 정도 찾고계신 분이 좋을 것 같아요.
그런데 계약 말이라 집주인이 가끔 방 보여준다고 연락할 수도 있긴 합니당... 사시다가 맘에 드시면 아예 계약 하셔도 되구요!
아니면 1월부터 입주할 방 구하시는 분이면 더더더 좋겠어요!! 바로 계약하시면 돼여ㅎㅎ
부산레포츠 위에 치킨퐁 맞은편 골목이고, 골목 바로 앞이라 다니기 좋아요. 북문까지는 5분 걸립니닷 근처에 편의점도 있어서 편리하고 장전역까지는 4분정도 걸려요~
월세는 한꺼번에 저한테 주시고 전기랑 가스비는 따로 내시면 돼요!
위에 사항들 감안하실 분 쪽지주세요!
방 넓이도 딱 좋고 있을 거 다 있습니다!
딱 찾는 조건이다 싶으시면 방 보러 오셔도 돼용
계약 만료기간까지 하시면 70에 두달 사세욤~
    • 글자 크기
. (by asdfkl) 정문 3분거리 gs25골목 하숙집 방있습니다 (by 검정콩)

댓글 달기

첨부 (0)