* 부동산 업자 금지

방있어요

[139]고금년부동산 전세.6000/7.엘베유.5층정남향.신축깔끔.장전놀이터부근

고금년부동산2018.11.13 18:10조회 수 566댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 6000/7
위치 장전놀이터
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

장전놀이터부근 큰길가이구

인터넷은 개별로 하셔야해요..(오피스텔개념)

욕실도 크고 베란다가 있어서 사용하기 좋으세요

보증금조절 가능하구요.

6000/7, 6500/5 최대한조율맞춰드릴게요 맘에드시면 부담갖지말고 연락주세요

안실장입니다^^

010-4044-2027

카카오톡 agayang

상호 : 고금년공인중개사사무소

대표 : 고금연

소재 : 부산광역시 금정구 금강로335번길 10

전화 : 051-583-0225

등록번호 : 가-11-1459

부산대 북문 맘스터치 옆에 위치해 있습니다

• 글자 크기
완료 (by 동그란세모) 부산대~장전 사이 반전세 원룸 (by 퍼렁퍼렁)

댓글 달기

방있어요.1
chang0087 2018.11.20
방있어요002
부대화 2018.11.19
와과릿 2018.11.19
방있어요마감2
숏다리상디 2018.11.17
방있어요.1
원숭2 2018.11.14
방있어요완료2
동그란세모 2018.11.14