* 부동산 업자 금지

방있어요

8월~2월 6개월방 500/41 최고좋은집

앙몰랑2020.07.02 18:52조회 수 319댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/41
위치 개구멍 1분
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

8월 중순부터(계절이나 개인사정으로 인해 7월도 가능해요!)

2월 중순까지 6개월방 양도합니다~

🧡가격:500/41(원래42인데 깎아서 41)

🧡위치:개구멍근처 힐스테이트 바로 근처예요(쪽지주시면 어딘지 알려드릴게요!)

🧡옵션:엘리베이터,올레tv,냉장고,책상,의자,세탁기,전자레인지,옷장까지 풀옵션이구요

젤 좋은점이 침대가 무려 ❤️퀸사이즈❤️여서

남자 두명도 넓게 잘수있어요 !

휴학하게되서 아쉽게 방 내놓습니다ㅠㅠ 방은 진짜 보시면 아시겠지만 부산대 3년살면서 북문에서 이렇게넓은집 처음봤어요

https://open.kakao.com/o/sJwSoxjc 여기로 관심있으심분 연락주세요 ㅎㅎ

• 글자 크기
북문근처 경원빌. 1층. 올수리완료. 300/30. 주인직 (by 신리사) 개구멍근처 6개월 방 있습니다(500/40) (by 딩당딩동)

댓글 달기

EPR 2020.07.07
슬립온 2020.07.04
방있어요.3
룰루라라 2020.07.04
첨부 (2)
2.44MB / Download 0
2.53MB / Download 0