* 부동산 업자 금지

방구해요

6월까지(한학기) or 12월까지 단기 방(월세) 구합니다.

릴라주닝2018.02.05 10:32조회 수 241댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/00
위치 부산대역 근처
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

보증금은 500이하면 좋겠습니다. 월세는 듣고 결정하겠습니다.

부산대역 근처면 좋겠습니다. 도보 10분이내 부곡동도 좋습니다.

학교랑 안가까워도 됩니다. 그냥 부산대역근처면 좋습니다.

01공-이공78-사08구 이쪽으로 연락주시면 감사하겠습니다. (연락주실때 사진까지 첨부해주시면 더욱 감사하겠습니다.)

설날뒤에 입주가능하면 좋겠고 6월까지나 12월까지 하는 단기방이면 좋겠습니다.

• 글자 크기
상대 개구멍 근처 맨 윗층 방 구합니다 (by 초코송이) 6월 말에 방빼시는 반전세 사시는 분들 (by 닉네임없네요)

댓글 달기

방구해요양도방 구해요
SHAPP 2018.02.02
방구해요양도방구해요
룰루랄랄랄 2018.02.02
방구해요-1
용빠 2018.01.22
첨부 (0)