* 부동산 업자 금지

룸메구해요

부산시와 함께하는 <셰어하우스 우.리.집> 입주자를 모집합니다^^

뇽뇨옹2016.10.17 18:09조회 수 1124댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요?^^

백석익투스 <셰어하우스 우.리.집>에서는 2015년에 이어 2016년에도 부산시와 함께 금정구 장전동 벽산점 셰어하우스

입주자를 모집하게 되었습니다^^

위치는 부산대학교 구정문 쪽에 위치한 벽산 아파트 이구요,

지어진지 3년 밖에 되지 않아 깨끗하고 안전하며

대학가 주변이라 주변 생활권도 편리 합니다~

에어컨, 냉장고, 세탁기, 전자렌지, 밥솥, 청소기, 무선주전자 등 가전제품 일체와

냄비, 그릇, 수저등 주방 집기류 일체 구비되어 있구요,

개인 옷장과 책상까지 구비되어 있어서

그야말로 본인이 쓰실 개인 용품들만 가지고 오시면 됩니다^^

3명이 한 호실에 입주 하여 살게 되구요,

보증금 100만원 / 월세 19만원 입니다.

저렴한 월세와 쾌적한 환경에서 우리집 같이 편하게 지내길 원하시는 분들의

많은 관심과 문의 기다립니다~*^.^*

참, 장전동 이외에도 명륜동에도 셰어하우스도 오픈 준비중에 있으니 명륜동에 거주지가 필요하신 분은 연락주세요 *^^*

연락처 : 010-8509-0502 , 010-3438-1701 , 010-4046-6313

• 글자 크기

댓글 달기

마피아하 2017.12.04
룸메구해요.1
룸메구해요투룸이나 쓰리룸3
goforit 2018.02.04
룸메구해요오피스텔 룸메1
DJ민주 2018.11.25
룸메구해요룸메이트 구해요!1
류니려니 2017.12.22
룸메구해요룸메구해요(남자)
지키티리 2017.08.26
룸메구해요.1
그레이밍 2016.04.23
룸메구해요룸메 구해요 (남)
부산탈출 2017.05.20
Emilie 2016.06.10
HanJu 2017.01.20
룸메구해요.1
hold 2017.01.20
룸메구해요정문1분거리 원룸
노세범파우더 2017.06.08
룸메구해요.3
ayflay 2020.01.20
룸메구해요계절한달간 살분4
갓성 2018.06.01
첨부 (0)