* 부동산 업자 금지

룸메구해요

[1081]탑부동산 원룸300/34 개구멍1분, 가성비좋은방,안전한위치,

탑부동산2018.08.17 17:08조회 수 240댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/34
위치 개구멍1분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

상호 : 탑공인중개사사무소

대표 : 구말순

소재 : 부산광역시 금정구 금강로335번길 76

전화 : 051-583-3355

등록번호 : 510-11-01098

부산대 북문 힐스테이트 아파트 아래편에 위치해 있습니다.

• 글자 크기
룸메 구해요 (여) (by 쿄로) 원룸 구하시는데 룸메이트 구하시는분! (by 잡초)

댓글 달기

룸메구해요.
룸메구해요2월한달간 사실분
누구세요넌 2015.02.02
wp 2018.07.31
룸메구해요룸메 구해요 (여)
쿄로 2019.12.27
룸메구해요남 룸메 구합니다.
구름보리 2019.03.01
룸메구해요룸메이트구합니당
모리모리 2017.08.05
룸메구해요정문1분거리 원룸
노세범파우더 2017.06.08
2013***** 2016.09.23
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18다음
첨부 (5)
76.4KB / Download 2
154.3KB / Download 1
143.7KB / Download 2
92.8KB / Download 1
116.8KB / Download 2