* 부동산 업자 금지

룸메구해요

남자룸메 구해요

흥망소이2017.06.18 12:20조회 수 1336댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/30
위치 부산대 정문 5분거리
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, 신발장, 냉장고
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
20161122_175146.jpg : 남자룸메 구해요20161122_175214.jpg : 남자룸메 구해요* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
부산대생입니다. 원룸를 보아 충분히 두명도 가능할 것 같아 글을 남깁니다.
관심있으신 분은
010 8608 8893
연락주세요.
1층 원룸
월 30
전기세 평균 5000원
가스비 25000원정도
라 반반 내면 좋을 듯 합니다.
사교성 있고 활발합니다. 그래서 어느 분이든 좋습니다. 하지만 최소한의 예의를 지킬 수 있는 분이라면 누구나 좋습니다.
    • 글자 크기
투룸살 여자룸메구해요! (by 메링) 정문1분거리 원룸 (by 노세범파우더)

댓글 달기

룸메구해요룸메이트구합니당
모리모리 2017.08.05
룸메구해요.4
병맛은유리맛 2017.07.29
메링 2017.07.03
룸메구해요남자룸메 구해요1
흥망소이 2017.06.18
룸메구해요정문1분거리 원룸
노세범파우더 2017.06.08
룸메구해요상남여룸메1
낭농눙 2017.06.04
룸메구해요룸메 구해요 (남)
부산탈출 2017.05.20
룸메구해요.2
빙구레 2017.04.05
후하휴 2017.03.29
첨부 (2)
3.87MB / Download 9
4.03MB / Download 9