* 부동산 업자 금지

방있어요

북문쪽에 방 양도 합니다.

ㅇㄹㅈㄹㅅㄱ2017.06.17 12:47조회 수 360댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/38
위치 부산레포츠에서 오른쪽으로 2블럭
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
부엌과 방나누는 중문 신발장 방나누는 중문 다있고 방도 넓습니다.(화장실도 넓음)
주인분도 매우 착하시고 원룸 관리 잘해주십니다.
6월달 안에 나가야되서 빨리구합니다.
1달 2달은 안되고 최소 내년 2월까지 계약 하실 분만 구합니다.
지원금 5만원 드립니다.
사진 필요하거나 궁금한거 있으면 아래 번호로 연락주세오.
010육육4292오9
    • 글자 크기
[523] 모범부동산 원룸 500/42 5층 원룸 정문5분 북문5분 네버랜드 EV 유 (by 모범부동산) 올전세 방구합니다. (by 다이스키다요)

댓글 달기

방있어요.11
Cnp 2017.06.18
룸메구해요남자룸메 구해요1
흥망소이 2017.06.18
방있어요.1
파인애푸루우 2017.06.18
방있어요.1
소액자 2017.06.17
방있어요.2
bsh3108 2017.06.17
Alice22 2017.06.16