* 부동산 업자 금지

방있어요

상대 개구멍 300/40 (조정가능)

mmma2017.06.19 08:19조회 수 392댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/40
위치 상대 개구멍 1분
월세 및 관리비 포함항목 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 일반전기
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

상대 개구멍쪽 원룸입니다!

2년간 살았는데 휴학하고 본가로 들어가게되어서 다음 입주자 찾고습니다.

제가 지금 거의 본가에서 지내고있기 때문에 최대한 빨리 입주자분이 들어올 수 있었으면 좋겠어요

지금부터 바로 입주가능해요!!

아주머니께서 계약은 겨울까지,  6개월이나 1년 6개월로 했으면 좋겠다고 말씀하셨는데 만나서 조정해보시면 될 것 같아요!

월세나 보증금도 조정가능하니 연락주세요~

1층에 정수기있고 택배보관하는 창고 있습니다

현관이랑 주방 모두 중문이 있어 분리형이고 햇빛도 잘 들어와서 밝고 좋아요

창문도 이중이라 바깥소음 잘 안들려서 좋습니다ㅎㅎ

온수는 무료이고 도시가스 아니고 전기입니다

가스보다 저렴하고 난방도 잘되고 불편한 점은 없었습니다

전기세 평소에는 4000원 안 넘게 나왔어요ㅎㅎ

처음에 벌레많을까봐 걱정했는데 잠깐 방충망열어뒀을 때 산벌레 한마리 들어온 거 빼고 한번도 벌레 본 적 없어요!

그리고 집주인분들이 같은 건물 살아서 건물관리가 깨끗하고 불편한 사항 있으면 바로바로 도와주세요

침대는 퀸사이즈라서 진짜진짜 넓고 편해요!!

저 들어올 때 5층이랑 2층 중에 2층 선택 한 이유가 다른 층 방 보다 넓고 침대가 큰게 좋아서였어요ㅎㅎ

옵션은 웬만한건 다 있으니 위에 참고해주세요

010 6삼66 9사09 연락주세요 :o!

• 글자 크기
7월말까지 약 한달간 살 방 구합니다.(잠만 잘 계획) (by 호호후후하하히히홇) 북문10분거리 신축 양도합니다 월세지원해드립니다 (by Mnbvcx)

댓글 달기

방있어요.1
소액자 2017.06.17
방있어요.1
파인애푸루우 2017.06.18
룸메구해요남자룸메 구해요1
흥망소이 2017.06.18
방있어요.11
Cnp 2017.06.18
Climer 2017.06.19
방있어요.3
갑쨩쓰 2017.06.19