* 부동산 업자 금지

방있어요

북문근처 넓은 원룸양도해요!!

피카츄2018.01.11 00:41조회 수 481추천 수 1댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/40
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
원룸치고 진짜 크구요 1.5룸정도? 저는 두명이서 살았습니당
혼자살기에도 넓고 좋아요 친구랑둘이살기도 적당합니닷
위치도 북문에서 오분거리구 용구비어 바로옆에 은하빌2층 이라서 접근성도 좋아요ㅎㅎ 장전역이랑도 가깝구용
저희가2월말까지만 살고 나갈예정이라서 6개월만 쓰실분들도 가능해요ㅎㅎ 집 시설도 월세에비해 좋고 괜찮아용ㅎㅎ 살 수있으면 계속 살고싶었는데 교환학생을 가게되가지고 양도합니당ㅎㅎ
집보러오실분들은 언제든지 보러오셔도됩니당ㅎㅎ
두번호 아무데나로 연락주세용ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)