* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸 양도(북문 3분거리, 5년 지낸만큼 대만족)

동동22017.08.24 09:25조회 수 636댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 북문에서 3분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

북문 상남국제회관 근처 원룸 건물 5층 방입니다. (해피마트, 탑플러스마트 근처)
풀옵션(책상, 에어컨, 세탁기, 침대, 세탁기, 옷장, TV 등)이고 6평(20제곱미터)에 동향이라 햇빛 잘 들어와요.
집주인분께서 직접 건물에 거주하진 않지만 연락드리면 언제든지 달려오셔서 문제 다 해결해주시고, 

직접 사비 들여서 (쿠션 아주 두껍고 선반6개 달린) 침대로 교체해주시고 

현관 및 계단 전등 교체, 세스코같은 서비스 해주실만큼 학생들 편의 신경써주십니다.

보증금500에 월세40 이고(구체적인 것은 집주인분과 조율) 인터넷 요금이나 관리비는 따로 없고

수도비는 두달에 한번, 가스랑 전기세만 내면 됩니다.
5년정도 살면서 한번도 이사한 적 없을만큼 만족하며 지냈던 방이고

좁은 골목길 안이 아니라 큰 길쪽에 있어서 저녁에 다닐 때 무섭다거나 하지 않고

택배 분실된 적 한번도 없고 CCTV도 항상 작동되는만큼 보안도 괜찮아요. 

5층이라 창문 열면 주변 건물에 막혀있지 않고 탁 트여있어서 정말 좋아요!

바로 주변에 마트, 식당, 빵집, 문구점, 편의점, 헬스 등 다 있어서 생활하기 편해요!

마음같아선 계속 지내고 싶지만 해외 인턴 가게 되어 방 내놓게 됐어요.

010 4518 1461로 연락주세요~

• 글자 크기
500/35 또는 1000/30 방,투룸 있습니다. (주인직, 보증금 조절가능, 복비없음) (by 부기원) 100///35 부대 정문 칠칠켄터키골목 엄청 가까워요!! (by 얼음보숭이)

댓글 달기

방있어요완료3
d2d2d22d 2017.08.24
첨부 (0)