* 부동산 업자 금지

방있어요

장전놀이터부근 방 양도해요

라봉2018.12.19 10:12조회 수 85댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
위치 장전놀이터
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

500/38입니다 보증금은 제가 냈으니 상관없습니다

월세는 상호합의하에 깍을 수있고 제 계약기간은 2월까지입니다

12월말 계절학기에 맞춰서 방빼드립니다 

면적 17.4로 5평정도 되고요 6~7명 들어와서 놀수 있습니다

거의 새건물입니다 침대 냉장고 옷장 신발장 책상 의자 전자레인지 책장 등 기본적인게 세팅되어있습니다

부엌은 문으로분리되어있어서 쾌적한 환경이조성됩니다

화장실 수압세고 깨끗합니다 벌레안나옵니다

방음 걱정하시는 분들이 많으신데 방음 좋습니다

그리고 이웃은 분명히 있는데 잘 안보이고 조용조용하십니다

계단에서 굴러떨어지면 편의점에 닿을 수있을 만큼 바로앞에 편의점 있습니다 

3분거리 장전 아이린pc 스펀지마트 맘스터치 등 괜찮은 시설이 가까이 있습니다

관심있으신분들 쪽지주세요ㅎㅎㅎ 쪽지보내주시면 사진도보내드립니다

• 글자 크기
[1768]탑부동산 원룸 300/33 수수료없음, 북문 상대5분,가성비 좋은 깨끗하고 좋은방,위치안전하고 굿굿,화장실넓어요 (by 탑부동산) [2119]모범 부동산 원룸 200/35 주인직 8평 큰방 리모델링 베란다유 6개월가 2월말 북6분 (by 모범부동산(1))

댓글 달기

저금통통 2018.12.18
첨부 (0)