* 부동산 업자 금지

방있어요

300/31 중도 5분거리 방 있어요!

뚜루루류류류2019.05.26 15:58조회 수 244댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/31
위치 상대개구멍 인근
월세 및 관리비 포함항목 가스, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

갑작스럽게 취업으로 방을 빼게 되어서 양도합니다!

현재 짐도 다 옮기고 가스, 전기, 수도 다 정산한 상황이고 바로 입주가능합니다.

취업한 지역에서도 자취를 하고 있는데 방이 빨리 나가지 않으면 월세를 이중으로 부담해야 하는 상황이네요ㅠㅠ 그래서 입주하시는 달의 월세는 제가 내드리겠습니다!!

방은 올해초 주인아저씨께서 리모델링을 다 하셔서 깔끔하고, 가구들 거의 새거입니다. 겨울에 춥지도 않았고, 창밖에 건물 이런거 없이 트여 있어서 뷰 좋고 여름에 창문열고 생활하셔도 돼요!! 채광, 통풍 다 좋구요, 저희 집에 온 친구, 선배들 다 가성비 좋다고 칭찬하고 간 방입니다!! 주인아저씨도 짱짱 친절하고 좋으셔서 불편한 것 말씀드리면 바로바로 해결해주셔요 ㅎㅎ

관심 있으신 분 연락주세요 010-팔6구9-2548

• 글자 크기
500/32 원룸 가져가실분~ (by 풀무원) . (by qls.)

댓글 달기

WDye 2019.05.27
풀무원 2019.05.26
방있어요.2
qls. 2019.05.26
첨부 (3)
92.5KB / Download 0
167.7KB / Download 0
157.1KB / Download 0