* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대역쪽 원룸 방있어요 연락주세요

dnrl14232019.06.05 18:33조회 수 122댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/30
위치 벤자민옆골목 골목사이
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

부산대역쪽 구축원룸 방있어요 

관리비포함 500/30 이고 6월 15일 이후로 들어오는거 괜찮으신분들 연락주세요 방넓고 햇빛은 잘 들어요 관심있으신분들은 연락주세요

위치는 장전온천천로 83번길 11-1서정원룸이고 302호입니다 

010-9588-5770로 문자주세요 ㅎ

쪽지도 보면연락드릴게요

• 글자 크기
[6054] 에이스부동산 원룸 500/31~2000/20 상대법대개구멍 스타일리쉬 원룸 넓은 화장실 12월까지 계약 (by 에이스부동산) [254]THE편한부동산 원룸500/45 2인거주가능/부산대제일넓은방/오피스텔형구조/엘리베이터있음 (by THE편한부동산)

댓글 달기

• 거기 방 보고 와서 그러는데요. 주변에 소음이나 볕이 잘드는지 등등 환경이 좀 어떤가요? 그리고 벌레가 나오는가요?
첨부 (0)