* 부동산 업자 금지

방있어요

500 / 32 구정문 패션의거리에 있는 원룸 양도합니다.

부곡대우111동2018.12.11 17:28조회 수 211댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/32
위치 패션의 거리 골목
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요 ! 제가 내년 2월에 졸업예정이라서 방을 빼려고 합니다.

시기는 빠르면 빠를수록 좋구요.

방은 일반 신축원룸 사이즈보다는 큽니다.

신축이 아니라 새집 느낌은 아니지만 베란다도 있고 넓은 평수에 저렴한 가격이라서 충분히 메리트 있다고 생각합니다.

신발장 현관에 중문있구요. 화장실은 리모델링을 해서 깔끔합니다.

수도세는 월세에 포함이고 전월기준으로 전기요금 5,490원 가스요금 31,007원 (집에 있는동안 보일러 풀가동) 나옵니다.

베란다가 있고 외기에 면해있는 벽이 한쪽밖에 없어서 보일러 끄고 밖에 나갔다와도 따뜻하구요.

저는 토퍼에서 자는게 좋아서 침대를 뺐는데 주인아저씨한테 말씀드리면 새 침대 넣어주십니다.

저는 작년에 친구가 살던 집에 들어와서 천장이랑 벽 도배를 안했는데, 이번에 들어오시면 도배도 아마 새로 다 해주실 거구요.

바닥 장판은 제가 들어올 때 새로 갈아서 아주 깔끔합니다.

01o - 28ㅇ3 - 3882 연락주시면 부담없이 방 보여드릴게요.

• 글자 크기
[1014] 협진부동산 원룸 1500/35 보증금 조절 가능! 정말 이쁜방! (by 협진부동산) [1746]탑부동산 원룸 천/35 또는 500/40북문 상대5분,남향이라 밝아요,방넓고 좋아요,위치안전함 (by 탑부동산)

댓글 달기

방구해요계약완료1
키나발루우 2018.12.11
첨부 (0)