* 부동산 업자 금지

방있어요

500/38 원룸 양도합니다! (12/21일부터 입주가능)

덩얼2018.12.06 14:35조회 수 171댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
위치 북문4분 두배로마트, 이마트24 쪽 골목
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/6층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

2월말까지 계약기간인데 제가 12월 중순에 다른 곳으로 이사를 가게 되어서 급하게 방을 내놓습니다.

계약하시려면 1년 계약하셔야 하고, 보증금/월세는 500/38입니당! 관리비에 수도세포함되고 전기세랑 가스비만 내시면됩니다 ㅎㅎ 

북문까지 3-4분 걸리고, 정문까지는 6-7분?

집 바로 앞 5초거리에 편의점있고 여기 말고도 1분 거리 안에 편의점 세개 있어서 편합니다. 마트도 같은 골목에 2개나 있어 생필품 사기에도 편리해요!

방구조 :주방분리, 중문있음, 방에 큰 창문있습니다.

일반 원룸들보다 넓은 편입니다.

침대도 정확하진 않지만 슈퍼싱글 커버가 훨씬 작은걸 보니 퀸사이즈는 되는거 같아요.

주인분도 착하시고, 건물 관리하시는 분이 따로 계셔서 고장난거나 그런 부분있으면 바로바로 고쳐주세요 ㅎㅎ

관심있으신 분들은 쪽지주세요!!

• 글자 크기

댓글 달기

바꾜 2022.11.04
GUCCILINHOM 2022.10.27
EPR 2022.10.03
첨부 (0)